Trüffel, tolle Knolle
Ein Wochenende rund um den ganz besonderen Pilz. Lassen Sie Ihren Gaumen von unserer Küche verwöhnen.Laßt mich schnobern, laßt mich schnüffeln
Durch die Stille der Wälder fort.
Schon wittre ich das schwellende Fleisch der Trüffeln,
Der saftigen Brünetten von Perigord. Frank Wedekind
Ein Menü, ganz abgestimmt auf die aromatische Knolle, ist der Dreh- und Angelpunkt dieser besonderen Wochenenden.
Preise & Leistungspaket
- JAN
- FEB
- MÄR
- APR
- MAI
- JUN
- JUL
- AUG
- SEP
- OKT
- NOV
- DEZ
Preis pro Gast im Zimmer: - No. 30 & 60 ab 400,00 €
- No. 78 & 80 West ab 420,00 €
- No. 70, 80 & 50 Süd ab 440,00 €
- Suiten ab 460,00 €
- 2 Übernachtungen mit Frühstück
- Freitagabend Waldhaus-Halbpension
- Samstagabend Trüffelmenü