Hummernummer
Die Hummernummer ist wieder zurück an ihrem angestammten Platz:
Dienstag vor Ostern, da gehört sie hin.
Alles, was Schalen oder Krusten hat und aus dem Meer kommt, wird aufgefahren. Dazu im Halbkreis aufgestellt 6 Weine die jeweils die unterschiedlichen Konsistenzen und geschmacklichen Eigenheiten der Austern, Crevetten, Boulos, Buchots, Hummern, Seeigeln, Garnelen, Jacobsmuscheln verstärken oder abrunden.
• 1 Hummernummer mit begleitenden Weinen
Preis pro Person: 150,– € incl. Getränke
und die Nacht darauf als Occasion 100,– €
Preise & Leistungspaket
Preis pro Gast im Zimmer: - No. 30 & 60 250,00 €
- No. 78 & 80 West 250,00 €
- No. 70, 80 & 50 Süd 250,00 €
- Suiten 250,00 €
- Hummernummer
- Wein
- 150,00 € ohne Übernachtung