Hummernummer
Plat de fruits de mer mit Baguette, Rouille und WeinDie Hummernummer ist wieder zurück an ihrem angestammten Platz, Dienstag vor Ostern, da gehört sie hin.
Alles, was Schalen oder Krusten hat und aus dem Meer kommt, wird aufgefahren. Dazu im Halbkreis aufgestellt 6 Weine die jeweils die unterschiedlichen Konsistenzen und geschmacklichen Eigenheiten der Austern, Crevetten, Boulos, Buchots, Hummern, Seeigeln, Garnelen, Jacobsmuscheln verstärken oder abrunden.
• 1 Hummernummer mit begleitenden Weinen
Preis pro Person: 140,– € incl. Getränke
und die Nacht darauf als Occasion 70,– €
Preise & Leistungspaket
- JAN
- FEB
- MÄR
- APR
- MAI
- JUN
- JUL
- AUG
- SEP
- OKT
- NOV
- DEZ
Preis pro Gast im Zimmer: - No. 30 & 60 210,00 €
- No. 78 & 80 West 210,00 €
- No. 70, 80 & 50 Süd 210,00 €
- Suiten 210,00 €
- Hummernummer
- Wein
- 140,00 €
- auch ohne Übernachtung buchbar